понедельник, 24 января 2011 г.

Бисквитные пирожные"Сердечки"


Необходимые продукты:
для бисквитного коржа
яйца - 4 шт,
сахар - 1стакан,
мука - 1 стакан,
сироп для пропитки коржей
сахар - 60 г,
вода - 60 мл,
клубничный или вишневый сироп - 1 чайная ложка (можно заменить ликером, наливкой)
для сливочного крема
сливочное масло - 200-250 г,
сахарная пудра - 100-150 г или 8 ст. л сгущеного молока
для украшения пирожных
грецкие орехи,
розы из мастики маршмелоу
Приготовление:
Приготовить бисквитное тесто и испечь корж.
Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания.
При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки.
Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки.
Приготовить сироп для пропитки.
Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом.
Приготовить сливочный крем.
Размягченное сливочное масло взбить.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудру или сгущеное молоко и взбить крем до однородности.
Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно.
Пирожные обмазать кремом и украсить по вашему вкусу.
Бока пирожного обсыпаны измельчеными грецкими орехами. Поверхность сливочным кремом.
Приятного вам чаепития!

4 коммент.:

Анонимный комментирует...

вкуссссссссснннннооооо!!!!

Анонимный комментирует...

надо попробывать

georus комментирует...

Сразу хочется попробовать!

IrinaAleksandrovna комментирует...

Кто бы мне такие приготовил?????????????????????????????????

Отправить комментарий