Рецепт "Шуба в шубке" |
 | Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. |
 | В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. |
 | Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. |
 | Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. |
 | Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. |
 | Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке. |
 | Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник. |
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!

 |
|
3 коммент.:
классно
Это моё любимое блюдо! Побежала готовить!
Ха Ха ХА!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо
Отправить комментарий