понедельник, 24 января 2011 г.

Шуба в шубке

Ингредиенты для "Шуба в шубке"



Рецепт "Шуба в шубке"
Шуба в шубке ингредиентыГотовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

Шуба в шубкеВ другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

фото Шуба в шубкеБагет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Шуба в шубке ХлебСмазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Шуба в шубке СельдьПотом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Шуба в шубке Сыр  плавленыйВозле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Шуба в шубке ЯйцоЛинию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.


Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!


3 коммент.:

Анонимный комментирует...

классно

IrinaAleksandrovna комментирует...

Это моё любимое блюдо! Побежала готовить!

Анонимный комментирует...

Ха Ха ХА!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо

Отправить комментарий