Пирожные получаются очень вкусными и красивыми! Замечательно подойдут для любого праздника и легки в преготовлении!
Нужные ингредиенты:
3 яйца
200 г сахара
200 г муки
1 белок
50 г сахара
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Рецепт приготовления:
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут.
Из бумаги вырезать трафарет в форме сердечка.
На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи трафарета). Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и будет хорошо держать форму.
Белковую массу переложить в кулинарный шприц (если шприца нет, можно массу выложить в полиэтиленовый пакетик и отрезать уголок). Аккуратно "обрисовать" сердечки.
Поставить в духовку. Сушить при температуре 100 градусов в течение 45-50 минут.
Из остывшего бисквита, при помощи того же трафарета вырезать сердечки.
При желании, можно сердечки разрезать по горизонтали и пропитать (сиропом, вареньем, кремом).
Смазать джемом.
Накрыть сердечком-безе.
Приятного аппетита!
4 коммент.:
какая нямнямка слюнки текут в три ручья!!!
ага!
я как попробовала
- просто объеденье!!
и готовить не сложно(я сама приготовила)!!
советую!
Вот такие бы в день Святого Валентина!!!!!
даа!
они просто объеденье!
Отправить комментарий